目前日期文章:200503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這三四天在Lincoln Center演出,居然有同步播出,真是太厲害了。記得上次看到"Live from Lincoln Center"是馬友友的表演。鏡頭跟著他從後台準備的地方到台上去,感覺很有趣。今天這個則是謝幕後跟著三個大明星到後台去接受訪問。他們還很興奮的說:"We made it!"
Sondheim前面也有跑出來一下下,攝影機跟著他還有主持人從最高樓層的觀眾席入口進入觀眾席然後俯瞰舞台。要是我當時是坐在最後一排的窮學生,回家看到這一幕,一定很驚愕:啥!開場前在我背後開門晃來晃去的怪老伯居然是Sondheim!!Sondheim前幾天過75歲生日,還有個12小時馬拉松免費音樂會慶祝呢。
Passion Broadcast to Feature Interviews with Sondheim, Lapine, LuPone, McDonald and Cerveris

http://www.playbill.com/news/article/91806.html

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趕趕潮流,也貪圖照片的空間,從MSN社群搬過來。

發生一件趣事:忘記有時差這件事情,在PTT看板的時候被假新聞給耍了。(嗚嗚,沒注意到台灣已經愚人節了啦)一邊看還一邊覺得,呦,這外電新聞怎麼拼字拼錯了啊....可能是轉成網路版的時候沒弄好吧(哼,根本是假的,粉絲自己編的才會寫錯字....)


LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()