目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

毛毛蟲兒童哲學基金會為了推廣本土兒童文學、促進文化紮根的理念,
9月20日至10月25日每週四晚上7:00-9:00,於毛毛蟲會址(臺北市和平東路一段199巷10號1樓)推出「與本土圖畫書共賞圖畫書之美講座」。
 
邀請六位圖畫風格各異其趣、作品內容令人感動的圖畫作家:賴馬、龐雅文、陳致元、曹俊彥、劉旭恭和岳宣,來跟民眾分享他們的創作歷程和絕妙作品,配合講座,部分作家提供原畫展出,歡迎有興趣的民眾前來與這些優秀的圖畫作家交流對談,促進本土兒童文學之成熟發展。
 

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說是回來了,不過由於家裡沒網路,光是收信都有點麻煩了,更別提圖文並茂的網誌。上次試著要上傳照片,傳十張跟傳一張的效果都是一樣:不能傳。弄得我一肚子火。按照此地慣常的辦事速率,要等到家裡有網路用還不知道要等到什麼時候。

雖說臺灣已過中秋,不過相信氣溫跟這裡沒法比。回來第一天真是嚇死我了,這裡簡直在過冬天嘛!寒風比去年更甚,雖然外頭有陽光,不過雲一過來風再一吹:就從夏天(有到二十度c嗎?)降了五度。昨天回家的時候,我的雙頰被凍得讓我想起紐約的暴風雪。(簡直是一樣嘛!不過可能更糟,因為下的不是雪而是雨...)

在此寒冬中,對一個重度沈迷網路的人來說,每天當個游牧民族找網路用可真是難受啊。

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hello~ I've come back to this poor deserted place.

Sorry about not letting you know what I've been up to for a while. Now, since I'm back to the "normally quiet and dull and boring and not-very-exciting-or-interesting" life, I could "spare" some time to share things with you here.

Just wait and see.

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()