目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
"It's winter," the host announced in the radio program. "No need to check the weather forecast.  I  tell you, it's winter.  Put on socks in bed, have your hot water bottle ready."

He's not kidding. I checked the temperature today. It's between 6 and 11 degrees Celsius. I was even shocked to see yesterday's record:


LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨時濃情蜜語的情侶過了蜜月期後就進入「開始沒那麼順眼」的階段,即使就連認識、交往很久才步入禮堂終於生活在一起的新人也是要面對磨合期的衝擊。往往許多不快與爭執都是在這個時期發生,有智慧、有經驗、有良好EQ的話自然可以無事度過。

這還是在有濃厚愛情的基礎上。

萬一連愛的前提都沒有呢?

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為老愛貪小便宜,所以最近遭受到許多報應。

其中一件,就連我自己到現在還不敢相信:


LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新家網路終於裝好了。謝天謝地。

其實整個過程中最麻煩的不是裝網路,而是裝電話。打那個英國「中華電信」BT的服務電話真是痛苦至極,除了語音按鍵之外還要加上不斷的轉接以及長久等候。我為了一個問題等了二十分鐘還沒有跟人講到話,居然自己斷線了。再撥,還是二十分鐘,我上課要來不及了所以自動放棄。就這樣,四十分鐘沒講到話,傻傻一直等。這樣的程序大概重複了三、四次。

排隊等工程師來安裝最快只能排到一星期之後的日期。

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()