寫功課寫不出來,想把電腦砸了去看戲。

三顆星:肯定要攻
Sweeny Todd (兼攻明星兩顆)
Chita Rivera: The Dancer's Life (兼攻明星一顆)
Woman in White (兼攻年華老去偶像一尊、潛力明星一顆[因有待證實])

兩顆星:百分之八十會攻
Peter Pan (好奇心作祟)

一顆星:有賺到閒錢再說
Chitty Chitty Bang Bang (現在小孩上學,賣得不怎樣,可惜沒空)


觀察中:
The Color Purple (廣告片段那首還不錯)
Doubts
Jersey Boys (好像是用Bee Gees的歌,一下認不出來,不過廣告片段好像有點無趣。賣座頗差。)


明年的主修:
The Pajama Game, American Airlines Theatre, Performances from 19 Jan 2006, Opening 23 Feb 2006, Closing 11 Jun 2006


這樣寫一寫自我幻想一下感覺還蠻好的。呵呵。(自我心理催眠中)
創作者介紹
創作者 LIRR 的頭像
LIRR

LIRR 終於有離家越來越近的感覺

LIRR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()