新家網路終於裝好了。謝天謝地。

其實整個過程中最麻煩的不是裝網路,而是裝電話。打那個英國「中華電信」BT的服務電話真是痛苦至極,除了語音按鍵之外還要加上不斷的轉接以及長久等候。我為了一個問題等了二十分鐘還沒有跟人講到話,居然自己斷線了。再撥,還是二十分鐘,我上課要來不及了所以自動放棄。就這樣,四十分鐘沒講到話,傻傻一直等。這樣的程序大概重複了三、四次。

排隊等工程師來安裝最快只能排到一星期之後的日期。

當然,約好日期以後,他不會告訴你什麼時候會到府處理。你得乖乖在家等他上門。

更重要的是,這樣的安裝開通服務要向你索討125英鎊。各位女士先生,如果用台幣67元換一英鎊來算,你會不會很想把電話線拿起來把自己吊死?

LIRR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sylvia Lee
  • 這麼貴的話...
    我...我寧願用手機^^;;
  • 大人您誤會了...
    不裝這支沒有用的電話的話,裝不了網路.........

    LIRR 於 2007/10/13 07:22 回覆

  • WAHAHAITSMEYIXIN
  • 噢,小不列顛電信哪能跟中華電信比啊!
    之前看一本某昂貴企管顧問寫的書,內容以某英國電信公司為例,說明如何改善該電信公司的作業流程,以提供優質服務給客戶。如果該電信公司就是逼踢,那……到底是逼踢不受教,還是企管顧問斂財?
  • 嗯...應該是逼踢出不起那一筆錢付顧問費給顧問,所以不准使用該優質改善方法吧.....
    或者,逼踢主管從不讀這類書籍,因為有很大可能都是負面教材,看了傷自尊心。

    LIRR 於 2007/10/18 03:40 回覆